• 1
  • 1
  • 1
  • 1
    KGR精密旋轉工作台平面磨床


    機械特性:


    ● 主軸頭座採用高剛性雙層壁之設計,運用適當中空的原理,阻隔熱的傳導, 且主軸採用6個高精度之斜角滾珠軸承,最佳跨距支撐,且適中的預壓,確保主軸剛性及回轉精度在0.0015mm上下,主軸可做重切削及輕切削。

    ● 上下及前後運動採用超高精度之線性滑軌及高精度之滾珠螺桿,配合伺服馬達之驅動,可保證高精度的進給。

    ● 所有的結構包括主機、立柱、滑座、工作台、頭座,都運用力學原理加強肋的最佳分布,雙層壁以強化結構,使鑄件有高剛性及高穩定度。

    ● 上下可(選配)加裝光學尺回授,增高進給之穩定性及提高研磨工作的精度。

    ● 使用全罩式的防濺裝置,既可防止工作中產生的危險,且上下大型工件又很容易。

    ● 砂輪修整裝置固定在工作台的後側上,使修整動作更加確實,且又可做自動補償。

    ● 操作面板使用10.4”的彩色觸控螢幕,使用對話式的系統,易於學習及操作。

    ● 所有的控制器都使用Mitsubishi PLC及伺服系統,使其有高的信賴性及穩定性,更能提升效率。