• 1
  • 1
  • 1
  • 1

    聲明稿

    建德工業股份有限公司針對目前網路出現不實謠言、報導與汙衊作為,本公司在此特別強烈澄清。

    聲明稿


    本公司董事長李金旆先生本著對生活品質有價值且口感佳之保健飲品之創業理念,公司自創立迄今二十餘年來,所有同仁皆一貫以嚴謹態度進行研發、生產,公司所銷售之每項商品,除經公司內部嚴格篩選把關外、並經專業檢驗機構SGS檢驗通過,生產製程通過HACCP、HALAL、ISO22000認證程序,並設立符合GMP規範之標準廠房及衛生級的製造設備生產合格商品,並獲得消費者與業者一致之推崇及肯定。惟頃近有不肖業者,為牟取不法商業利益,故意在網路上散布不實謠言,惡意攻擊、汙衊、詆毀本公司及負責人李金旆,誤導消費者,本公司除在公司網站上就該不實謠言予以一一說明澄清外,近期並已正式委託律師提告,由檢調介入偵辦調查,以正視聽,請散布謠言者勿再以身試法,否則依據一罪一罰原則,違法者除將面臨長期牢獄之災,本公司也絕不再通融寬待,切勿自毀前程。




    建德工業集團
    康順生物科技股份有限公司
    康儷股份有限公司
    甲乙營造有限公司
    中華民國一○五年二月十七日星期三